上海工程技术大学主持人大赛初赛
发布时间: 2013-04-17   浏览次数: 26

为展现当代大学生的精神面貌,张扬青春风采,415日下午,上海工程技术大学主持人大赛初赛在师生活动中心三楼舞厅举行。担任此次比赛的评委有校学生会文艺部部长金诗怡和校学生会女生部部长即上届主持人大赛冠军王玥。

大赛共分为2个环节,包括1分钟自我介绍和3分钟的朗诵,比赛刚一开始,参赛选手就进入了状态,第一位出场的杨柏臻选手十分自信的向观众讲述了汉服的来源,最后一位吴迪同学深情地演绎了《再别康桥》,再现了诗词的唯美画面。同时,台风大气的李歆同学、气场十足的令狐人同学也为观众和评委们留下了深刻的印象。

比赛因竞争而精彩,因努力而令人回味,选手们不仅展现了自己的多才多艺,还展现了对主持事业的无限热爱。初赛已经结束,让我们一起期待进入决赛的8位选手的精彩表演吧,期待更多热爱播音主持的朋友聚集在这个光辉的舞台,用话筒点亮人生梦想!