汽车工程学院辩论队成立
发布时间: 2013-03-29   浏览次数: 21

328晚,上海工程技术大学汽车工程学院辩论队成立仪式在教学楼d202隆重举办。汽车工程学院分团委书记虞抒叶老师和来自校辩论队的张艾博、石伟杰、梁嘉伟等同学作为嘉宾参加了成立仪式。

仪式从颁发辩论队导师聘书开始,在主持人的热情邀请下,虞抒叶老师为来自前校辩论队主力张艾博同学、现役校辩论队四辩石伟杰同学和现役校辩论队攻辩手梁嘉伟同学颁发了聘书,诚聘他们为学院辩论队教练,并与三位同学亲切的合影。随后,虞抒叶老师和几位来自校辩论队的主力队员作为评委共同观赏了我院辩论队与管理学院辩论队之间的一场友谊赛。辩论在双方队员充满睿智与激情的较量中开始,辩论过程充分地展示了汽车工程学院辩论队的实力。仪式在活跃的氛围下落下帷幕。

汽车工程学院辩论队的成立,为辩论活动在我院发展提供更大的空间。同时也更好的展示了汽院学子的思辨能力,为同学们知识的增长提供了很大的帮助。